Забавное: домашний сыр маскарпоне
Маскарпоне — мягкий сливочный сыр, родом из Италии, который используют для приготовления многих популярных десертов. Заменить его в рецепте чем-либо сложно, а цены нынче, честно говоря, кусаются…
Приготовление
Кухонная утварь
Нежнейший маскарпоне для тирамису и чизкейков готов! А можно просто на хлебушек мазать… Кстати, получившуюся сыворотку не выливай, а используй для приготовления блинов или кексов .
Из данного количества продуктов выйдет около 450–500 г сливочного сыра.
«Так Просто!» предлагает приготовить нежнейший сливочный сыр маскарпоне в домашних условиях. Чтобы постичь основы сыроделия, от тебя требуются лишь внимательность и аккуратность!
Поделись рецептом с подругами, они наверняка будут тебе благодарны!
Ингредиенты
Заколибаешься пыль глотать…
Источник: http://cnc-cutting.ru