Интересное: куриная грудка в фольге

Опубликовано: 15.7.2019
куриная грудка в фольге

Запекание в фольге — это простой и удобный прием, с помощью которого можно вкусно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты. «Так Просто!» предлагает запечь в фольге куриную грудку.

© DepositPhotos

Для аромата можно добавить к грудке немного апельсиновой цедры. Чтобы она не дала горечи, ее лучше положить в сок, который выделился во время запекания, а не на поверхность мяса.Дай филе постоять еще 10 минут в остывающей духовке и подавай на стол.Сочная куриная грудка в фольге готова. Приятного аппетита!

Совет редакции

Приготовление

О том, чтобы мясо оставалось сочным, позаботится конверт из фольги. А специи и чеснок подарят мясу пикантный вкус. Куриная грудка, запеченная в фольге, получается ароматной и мягкой, а приготовить ее совсем несложно!

Одновременно с грудкой можно приготовить и легкий овощной гарнир. Просто добавь на дно будущего конверта немного овощей, а грудку положи сверху.

Старинная поговорка гласит: «Птица на столе — праздник в доме». Приготовить курицу, фаршированную ветчиной и сыром, по рецепту от «Так Просто!» не так хлопотно, как кажется на первый взгляд. Главное — готовить с любовью!

Добавь в сок, оставшийся после запекания, немного апельсинового сока и сливок, а затем прогрей всё на огне. Получившийся оригинальный соус подчеркнет вкус куриного филе.

Аппетитное блюдо узбекской кухни с мелодичным названием «гульчехра» — это кусочки сочной курицы, тушенные в сметане и молоке с добавлением лука, чеснока, зелени и специй. Соус, в котором тушилась курица, у нас в семье всегда съедается до последней капли!

Источник: http://cnc-cutting.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться