Новое на сайте: рецепты с семгой, помидорами, ветчиной
Творожный сыр относится к мягким сортам, что позволяет легко намазывать его на хлеб. Такая закуска идеально подходит для праздников и фуршетов, а еще ее можно просто готовить на завтрак для своей семьи.
Бутерброды с творожным сыром станут отличным вариантом для завтрака и праздничного стола. Если хотите порадовать свою семью и удивить гостей, тогда обязательно воспользуйтесь рецептами, предложенными в этой статье.
Еще один вариант праздничной закуски, которая выглядит очень красиво. Вкус у этих бутербродов изумительный. Планируете фуршет, тогда обязательно воспользуйтесь этим рецептом.
Готовьте, следуя инструкции: крабовые палочки порежьте или измельчите на терке, а затем, добавьте их к сыру. Туда же положите пропущенный через пресс чеснок и перец. На кусочки хлеба выложите подготовленную массу и накройте сверху ломтиком киви.
Готовьте, следуя инструкции: помойте помидоры и порежьте их тонкими кружочками, а лук колечками. Хлеб смажьте сыром, накройте сверху помидорами и присыпьте луком.
Для этого рецепта подготовьте такие продукты: 225 г слабосоленой семги, 125 г красной икры, 125 г сливочного масла, пучок укропа и белый батон.
Возьмите такие продукты: 4 кусочка ржаного хлеба, 125 г сыра, 2 помидора и 15 г зеленого лука.
Готовьте, следуя инструкции:
Для готовки следует взять такие продукты: по 225 г творожного сыра и ветчины, 2 помидора, 2 маринованных огурчика, 165 г твердого сыра и 1 ст. ложку натурального йогурта, сладкий перец желтого цвета, 8 кусочков зернового хлеба, 8 листочков салата, луковицу, по 2 ст. ложки рубленой петрушки и измельченного на терке хрена, соль и перец.
Следует взять такой набор продуктов: багет, 13 зубков чеснока, 400 г творожного сыра, 30 г «Пармезана», 850 г готовых креветок, соль, зелень и оливковое масло.
Подготовьте такие продукты: 225 г сыра, 4 хлебца, 2 небольших огурчика, салатные листья, базилик и молотый перец.
Подобный сыр прекрасно сочетается с другими продуктами, что обуславливает широкий ассортимент бутербродов. Остановимся подробно на нескольких рецептах.
Готовьте, следуя инструкции:
Рассмотрим праздничный вариант, подходящий также для фуршетов. Можно использовать разные виды красной рыбы, мы предлагаем вариант с форелью, но ее можете заменить. Подготовленных продуктов хватит на 8 порций.
Готовьте, следуя инструкции:
В состав входят такие продукты: 2 булочки с кунжутом, 155 г творожного сыра, 125 г семги и пучок укропа.
Готовьте, следуя инструкции:
Подготовьте такой набор продуктов: 10 кусочков багета, 100 г крабовых палочек, 80 г сыра, 2 дольки чеснока, пару киви и молотый перец.
Предлагаем немного экзотический вариант, поскольку в нем сочетаются любимые многими крабовые палочки и киви. Отличный вариант для праздника.
Готовьте, следуя инструкции:
Еще один вариант простой закуски, которую можно приготовить за 10 мин. Готовить можно ее не только на завтрак, но и подавать на праздничный стол или брать на пикник. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции. Благодаря тому, что хлеб заменен хлебцами, бутерброды получаются очень полезными и вкусными.
Готовьте, следуя инструкции:
Очень легкая закуска, которая готовится из небольшого количества доступных ингредиентов. Процесс очень простой и справиться с ним сможет даже ребенок. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции.
Хочется приготовить на завтрак что-то оригинальное и вкусное, при этом не потратив много времени, тогда обратите внимание на этот рецепт. Из подготовленных продуктов выйдет 8 шт.
Еще один вариант вкусной закуски, которая украсит любой праздничный стол и порадует близких на ближайшем семейном ужине. Подготовленных продуктов хватит на 8 порций.
Еще один вариант с красной рыбой, который подходит для ежедневного употребления. Бутерброд можно съесть на завтрак, а также взять с собой на работу. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции.
Для готовки следует взять такие продукты: батон белого хлеба, 225 г слабосоленой форели, 150 г творожного сыра, укроп и пару огурцов.
Источник: http://cnc-cutting.ru