Картофель, запеченный целиком, секреты

Опубликовано: 11.12.2018
картофель, запеченный целиком

У каждой хозяйки должны быть свои рецепты блюд на скорую руку, которые выручают и нравятся всем. А поскольку в моей семье все большие любители картофеля, то и коронный рецепт у меня с использованием этого прекрасного овоща.

© DepositPhotos

Практически каждый из нас очень любит картофель. И многие не могут устоять перед тортами. Так почему бы не приготовить торт из этого прекрасного продукта!

Предлагаю тебе узнать, как приготовить закусочный торт из картофеля с ветчиной и сыром. Это блюдо впечатляет своим ярким внешним видом, волнующим ароматом и необычайным вкусом.

Рецепт этот очень простой, ведь картофель при таком способе приготовления даже чистить не нужно. Причем подойдет даже самый мелкий: чем меньше, тем лучше. В результате блюдо получается исключительно вкусным и ароматным благодаря розмарину и тимьяну. А уж как вкусен запеченный чеснок…

© DepositPhotos

Эта запеченная в пергаменте картошка с розмарином получается такая вкусная, мягкая, ароматная, что покорит тебя уже с первого кусочка! С уверенностью могу сказать, что это самый аппетитный гарнир, который я ела.

© DepositPhotos

Не веришь? Обязательно попробуй приготовить картофель по этому рецепту и не забудь рассказать об этом своим друзьям в соцсетях.

Вдруг кто еще не пробовал запекать картошечку таким образом? Очень рекомендую!

Приготовление

Выкладывай картофель в форму на лист пергамента, добавь чеснок. Чистить его не нужно!

Посыпь картофель сверху сухим тимьяном и розмарином. Посоли и поперчи по вкусу.

Заверни пергаментом картофель и отправь его в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Достань картофель из духовки и разверни пергамент. Теперь заново поставь картофель в духовку еще на 5 минут уже при температуре 180 градусов.

Вот и всё, картофель готов. Приятного аппетита!

Совет редакции

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить картофель с розмарином и тимьяном в пергаменте. Аромат стоит умопомрачительный!

Ингредиенты

© DepositPhotos

Источник: http://cnc-cutting.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться