Как приготовить куриные котлеты нежность из фарша с капустой, кабачками и картофелем, новинка
У каждой хозяйки есть свой рецепт котлет, который обычно передается из поколения в поколение. Сегодня существует возможность приготовить это блюдо с учетом всех кулинарных секретов, что в итоге позволит получить непревзойденный результат. Используйте представленные рецепты, чтобы удивить свою семью новым шедевром.
Благодаря использованию манки получаются нежные и очень пышные котлетки. Манка отлично сочетается с курицей. Вам непременно понравится это простое и очень вкусное блюдо.
Еще один вариант овощного мясного блюда, который можно смело вводить в меню ребенка. Капуста делает его сочным и очень нежным.
Процесс приготовления:
Кабачковые котлеты готовятся из таких продуктов: кабачка, яйца, луковицы, 3-х зубчиков чеснока, 2-х кусочков белого хлеба, 55 мл молока, 5-ти ст. ложек, 600 г куриного фарша, сухарей для панировки, масла и специй.
Чтобы сделать картофельные колеты, следует взять такие продукты: 1 кг картофеля, 3,5 ст. ложки муки, 4 яйца, соль, 550 г отварного филе, пару луковиц, 4 зубка чеснока, специи, 1 ст. ложку майонеза, 3 ст. ложки масла и сухарики для панировки.
Для приготовления следует взять такие ингредиенты: 0,5 кг филе, цуккини, морковку, лук и яйцо.
Процесс приготовления:
Чтобы приготовить котлеты, следует подготовить такие продукты: полкочана капусты, 2 грудки, яйцо, 0,5 ст. сухарей для панировки и соль.
Процесс приготовления:
Для куриных котлет по этому рецепту следует подготовить такие ингредиенты: 0,5 кг фарша, соль, перец, яйцо, петрушку, 4 ст. ложки измельченного пармезана, муку, луковицу и растительное масло.
Процесс приготовления:
Если хотите, чтобы консистенция продукта соответствовала названию «нежность», тогда лучше всего готовьте его дома, из свежих ингредиентов. Добавьте к нему измельченный лук и чеснок. Еще можно положить рубленую петрушку;Осталось добавить в массу манку, яйца, сметану и специи. Хорошенько вымесите все руками и оставьте на полчаса. Это необходимо для того, чтобы манка набухла и в итоге консистенция готового блюда была нежной и пышной;Обжарьте котлеты с манкой на разогретом масле до румяной корочки, предварительно обвалявши в муке или сухариках. В конце рекомендуется в течение 5-ти мин. пропарить под закрытой крышкой с добавлением небольшого количества воды.Как вы видите куриные котлеты приготовить очень просто, а соблюдая некоторые секреты можно получить очень нежное и полезное блюдо. Готовьте это блюдо для своей семьи и на праздничный стол.
Процесс приготовления:
Многие люди не любят кабачки и это большая ошибка, поскольку в этом овоще находится много полезных для организма веществ. Если добавлять их к мясу, то итоговое блюдо получится сочным и очень вкусным.
Это блюдо можно есть без какого-либо гарнира, поскольку оно достаточно сытное. Для разнообразия вкуса можно использовать разные виды соусов, специи и зелень. Подавайте блюдо на любой прием пищи и на праздничный стол.
Для этого рецепта куриных котлет из фарша с манкой следует взять такой перечень ингредиентов: 1 кг фарша, 7,5 ст. ложек манки, 3 яйца, 2 небольшие луковицы, 3 зубчика чеснока, 4,5 ст. ложек сметаны, зелень, специи, масло и соль.
Мягким и очень вкусным получается блюдо из рубленого мяса. Благодаря добавлению овощей увеличивается польза, и появляются новые вкусовые нотки. Это мясное блюдо идеально подходит для детского меню.
Это мясное блюдо нравится своей нежностью и сочностью, а готовить его очень просто. На процесс уходит около 40 мин. Куриный фарш лучше всего делать самостоятельно, чтобы быть уверенными в качестве и свежести. Котлеты можно готовить разными способами: на сковороде, гриле, пару или в духовке. Остановимся на одном варианте.
Процесс приготовления:
Источник: http://cnc-cutting.ru