Интересное: за чашкой чая с млм предпринимателем сергеем клюкиным

Опубликовано: 1.4.2017
за чашкой чая с млм предпринимателем сергеем клюкиным

Сегодня я хочу представить Вам рубрику «За чашкой чая». Цель этой рубрики - знакомство и общение с интересными людьми. Мне очень приятно, что первым моим гостем в этой рубрике является автор популярного блога Сергей Клюкин. Сергей молод, но уже достиг высот в сетевом бизнесе и охотно делится своим опытом в своем блоге.

Как начинающий блогер я знаю, что вести блог очень тяжело, особенно вначале, когда о тебе никто ничего не знает. Что помогало тебе писать статьи и развивать блог?

В своей статье «Как выйти из ступора?» ты приводишь большое количество вариантов выхода из тяжелого положения. Один из советов заключается в разговоре с наставником. Кто для тебя является наставником и кого ты считаешь авторитетом по жизни и в бизнесе?

Я хочу поблагодарить тебя, за то что ты заглянул ко мне на чай и хочу пожелать тебе успеха в бизнесе, в блогосфере и во всех начинаниях. Надеюсь ты станешь лучшим сетевеком России намного раньше, чем ты планируешь. :-) Ну и, конечно, я надеюсь, ты еще не раз заглянешь ко мне на чашку чая :-)

Сергей, мне очень приятно, что ты согласился заглянуть ко мне на «виртуальную чашку чая». Ну и, конечно, интересно какой чай ты любишь? :-)

Когда я пишу посты, мне очень важно, что думают мои читатели, интересно ли им. Так вот. Ждешь ли ты комментариев к своим статьям так же как жду их я? :-)

Это всегда человек, имеющий результат, к которому я могу стремиться. Это человек, обладающий такими качествами, которые я хотел бы видеть в себе. Это человек, на которого я хотел бы быть похожим, я хотел бы иметь такой же стиль жизни, какой ведет он. А мой наставник - это Сергей Исаев. Он стартонул свой блог, когда он будет готов, то я расскажу на своем блоге.

То, что очень дорого это я согласен, а насчет нехватки посмею не согласиться. Это вопрос планирования. Когда времени не хватает, то это говорит о том, что не знаешь зачем оно тебе. Как ты смело за всех блоггеров ответила. :-) Не знаю у кого как, а у меня время есть. Я заметил такую тенденцию - чем больше его занимаешь, тем больше его становится. И наоборот.Что бы заставило отодвинуть? Плохое самочувствие, которое может навредить моему здоровью.

Ты работал программистом, но потом круто изменил свою судьбу и занялся сетевым бизнесом. Что ты посоветуешь людям, которые стоят на распутье и думают стоит ли им заниматься этим делом или нет?

Мне было пофигу, что никто не знает. Сначала просто рассказал знакомым, они были моими первыми читателями. Потом стали появляться сетевики со своими блогами и другие люди. Нашлись потом такие, с которыми сложились какие-то отношения. Это Екатерина Бокитько, Артем Майнас, Аллан Джелиев, Григорий Студенков, Анжела Сорока, Юля Бажан, Александр Синамати, Марина Мазуренко. Надеюсь ты станешь :-)Я тоже на это надеюсь :-)

Странный вопрос :-) На что отвечать? Что меня вдохновило заниматься сетевым бизнесом? Что меня вдохновило вести блог? Что меня вдохновило вести блог и при этом заниматься бизнесом? Что меня вдохновило заниматься бизнесом и при этом вести блог? Шучу :-)Я хочу славы, а блог помогает мне в этом. :-) Начал сначала на блоггер.ком, потом переехал на вордпрес. Помог в своем время конкурс млм-блоггеров. Я там даже в финал попал. Причем когда я начал блог вести я не знал, что есть сетевики, которые блог ведут, они потом появились. Потом есть такая концепция как сетевой маркетинг 2.0 и в нее входит блог.

Наверно, я не знал, что это очень тяжело, поэтому было нормально. Мне сначала был интересен сам процесс, сейчас тоже интересен, но появились еще цели, например, Заказать трафарет для асфальта и получить много звонков от потенциальных партнеров.

Мы живем в эпоху, когда время очень дорого, нам катастрофически его не хватает. У блогеров его, конечно же, тоже обычно нет. Но всё же, на что тебе времени никогда не жалко? Что может заставить тебя отодвинуть всё на задний план и уделить время?

Ты автор известного блога «Свободный выбор. Сетевой бизнес как образ жизни». Что вдохновило тебя не просто заниматься сетевым бизнесом, но и вести блог?

Наставник для меня - это внешний управляющий моего бизнеса, у которого больший опыт и я доверяю ему полностью. Тот человек, с которым мне бывает не всегда комфортно, который может сказать мне такие вещи, которые другие не скажут, но эти вещи нужны для моего развития. Наставник для меня еще и друг. Но я не путаю дружеские отношения и деловые. Если не умеешь это разделять, то лучше вообще не дружить, быть просто партнерами. Авторитетный для меня это тот человек, который сначала делает и получает результат, а потом делится с окружающими.

В своем бизнесе ты полагаешься на команду и партнеров, бывало ли так что тебя предавали? И если да, как ты находил силы в себе, чтобы снова начать доверять людям?

В какое место, ты хотел бы поехать отдохнуть и кого взял бы с собой на отдых? :-)Это много мест. Бали, Гоа, Тайланд, Мачопикча, Мальдивы, Канары, Кения. Весь мир. Я хочу постоянно путешествовать. Я бы взял близких людей – подругу (или супругу), свою команду и родных.Отличный выбор!

Не слушать советы, а слушать себя. Свою душу, сердце и здравый разум. Не бояться иметь свое мнение по любому вопросу, даже если оно отлично от такого, которое имеют люди вокруг вас.

Не было. Такие люди просто не проходят в команду. Так устроен этот бизнес.

Нет. Я жду их больше тебя. :-)