2 рецепта, новинка

Опубликовано: 11.10.2018
вареники с картошкой и грибами: 2 рецепта

Если раньше в выходные дни у многих семей была традиция – лепка пельменей или вареников, то сейчас такой милый ритуал канул в Лету. Большинство людей открыто заявляют, что не видят смысла тратить время на приготовление подобных блюд, так как их можно купить в магазинах.

Итак, для приготовления вам понадобится:

Проговорим этапы создания этого блюда:

Как видите, готовить вареники своими руками не так сложно, как кажется. Делайте это всей семьей и питайтесь вкусной едой. Удачи!

Итак, чтобы приготовить ленивые вареники с картофелем и грибами вам понадобится:

Поэтому давайте не будем лениться и начнем опять готовить разные аппетитные блюда в домашних условиях.

А чтобы снова возродить традицию лепить что-то вкусненькое всей семьей, сегодня поговорим о том, как приготовить вареники с грибами и картошкой.

Так как привлечь народ к созданию кулинарных шедевров не так уж и просто, то начинать нужно будет с разминки, вернее, простого рецепта приготовления вареников, который смогут создать на своей кухне даже люди, впервые берущиеся за это дело.

Очень вкусно и необычно получится, если вы пожарите вареники с картошкой и грибами. Для этого просто хорошенько прогрейте сковороду, выложите на нее изделия и поджарьте с двух сторон по 5–7 минут. Новые вкусовые ощущения вам гарантированы.

Когда все ингредиенты у вас будут в наличии, можно переходить к процессу приготовления:

Кстати, вареники могут стать менее калорийными, если сделать их с другой начинкой или попробовать поэкспериментировать с тестом.

Стоит сказать, что некоторые люди делают жареные вареники с грибами и картошкой: создают заготовку по рецепту, описанному выше. Затем, полученные «кругляши» готовят на сковороде с большим количеством растительного масла, получая жареные продукты.

Подавать такие вареники рекомендуется на плоской тарелке, сверху присыпав зеленью и сдобрив сметаной. Кстати, калорийность 100 г угощения будет около 120 ккал, не так уж и много.

Такой продукт можно отварить сразу или отправить в морозилку для хранения. Если вы не знаете, сколько нужно отваривать вареники с картошкой и грибами, приготовленные по данному рецепту, то запомните, что нужно ориентироваться на готовность теста, примерное время приготовления – четверть часа.

Безусловно, доля правды здесь есть, прилавки супермаркетов радуют глаз изобилием продуктов, вот только самодельные вареники с грибами, картошкой, вишней или другими начинками всегда будут выигрывать у изделий промышленного производства. Это факт.

Калорийность этих вареников с картошкой и грибами, если сверху не класть масло, а просто отварить в подсоленной воде, будет около 120 ккал на 100 г. В принципе, вполне немного для тех, кто тщательно следит за энергетической ценностью своей еды.

Чтобы изделия красиво выглядели на столе и не слиплись, перед подачей рекомендуется положить на них кусочек сливочного маслица.

Конечно, нельзя поговорить про «ленивое» блюдо и не вспомнить рецепт приготовления привычных вареников, где картофельная начинка, дополненная грибочками, находится внутри.

Источник: http://cnc-cutting.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться